Медицинский центр Третьякова
Адрес:
Москва, Золоторожский вал 32с4 оф 106
Телефон:

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Юлия 11.05.2018 20:50
Начиная с диагностики и до самого последнего сеанса улучшение самочувствия от 5 до 8-9 по 10-бальной шкале! Потерпеть пришлось недолго, после третьего сеанса мышцы ответили, расслабились и даже стало приятно:) а носить воротник теперь входит в привычку и без массажа

Влада 02.05.2018 18:13
Все прошло благополучно-я до сих пор жива!!шучу, больно первые несколько занятий, потом общее самочувствие улучшается и начинаешь понимать что все это не зря! Илья и Андрей с пониманием относятся к своим пациентам, много шутят что существенно помогает, многое объясняют за что так же большое спасибо! Думаю что даже сына приведу.

Евгения 30.04.2018 17:33
Добрый день!
Пришла в Мануал-плюс по рекомендации своего тренера, так как во время выполнения многих упражнений были жалобы на боль в пояснице и бёдрах. Прошла курс 10 сеансов у Ильи Третьякова. Было очень больно, как и обещали, были мысли бросить, но таки выдержала. Это того стоит, уже ощущаю положительный эффект: хорошо сплю, не кружится голова, головные боли исчезли, бодрость, прилив сил, хорошее настроение! Осталось проверить мышцы во время тренировки. Решиться на это сложно, но я советую!

Анна Л 19.04.2018 21:00
Курс 10 сеансов расслабил полностью мой дух и тело. Благодарю Андрея. Мой мучитель и спаситель)) релакс словила только начиная сеанса с 8-го... До этого мучительная терапия)) Но это того стоит. Что покажет "здоровье" - узнаем через месяц. Общее состояние тела и настроения сейчас показывает - гуд!;) Спасибо!

Юлия 16.04.2018 19:47
Сегодня сходила на массаж спины, я в восторге!Спасибо большое! Обязательно вернусь!

Анастасия 04.04.2018 21:22
Мир перевернулся:))), прошли головные боли,ушла быстрая утомляемость, появилась легкость в теле, крепкий сон и огромная благодарность за компетентность и объяснения физических процессов Андрею. Отныне массаж для меня счастье и радость! Спасибо, что омолодили меня физически лет на 10 и решили проблему с отечностью! И главное нашли причину и устранили!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПРОЙТИ КУРС ИЗ 10 массажей !

Анна 01.04.2018 12:09
Очень понравились процедуры. Особенно,когда тянули лопатки.
Спасибо большое, вылечили мою ногу :)

Алина 31.03.2018 12:50
Попала в мануал плюс по совету мужа, он тоже прошел полный курс, скачать что это чудо, это ничего не сказать. Еще во время курса начинаешь чувствовать изменения. Хочу выразить огромную благодарность Илье и Андрею за проделанную работу!!! Обязательно еще вернусь)

Анастасия 30.03.2018 17:37
Берегите свои спины!!!
Спасибо большое Илье Юрьевичу за мою здоровую спину, за отличное самочувствие, за настроение)))
Спасибо Андрею, что поддержал за руки)))
Попала чисто случайно в Мануал-Плюс и ни грамма об этом не пожалела. Да, было больно и хотелось сбежать, особенно, на второй день))) А вибромассажер... О даа, незабываемые ощущения и синяки))) но они же временны)) уже на 3 день я могла повернуть шею в любую сторону, что раньше давалось с трудом. 10 сеансов пролетели очень быстро, но с каждым сеансом все меньше и меньше было болезненных ощущений и теперь утром я встаю с будильником на работу, а не потому что у меня жутко болит спина. Больше она не болит!!! Я высыпаюсь, не нервничаю. Я встаю "с той ноги"))))
Очень понравилась обстановка, сюда приходишь не как в поликлинику, где все смурные, а как к
хорошим знакомым, и поговорят и успокоят и пожалеют (в моем случае это было актуально).
Сегодня последний сеанс и я буду скучать))
СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
P.S. Доверила себя, доверила дочь. И если вдруг что, то только сюда! Я нашла своего врача!!!

Дарья 07.03.2018 13:16
Благодарю, быстро восстановили , избавили от болей, убрали зажимы, снова могу нормально работать! :)огромное спасибо!!!

Вельхиева Елена 06.03.2018 20:30
Выражаю огромную благодарность Андрею и Илье за КАЧЕСТВЕННОЕ лечение моего запущеного организма!!! У меня ушли боли в спине!!! А самое удивительное, прекратился скрип в коленях!!! Я 6 месяцев назад делала курс внутресуставных инъекций и бесполезно, а после массажа прошел скрип и ушла боль в коленном суставе!!!

Татьяна 06.03.2018 15:22
Лечилась у Ильи Юрьевича . Пришла с головной болью, которую не могла ничем снять . Доктор классный, с юмором помог, было очень, очень больно, но с головой получше стало, да и спину мою поправили . прийду через месяц хочу очень до конца все поправить у себя Большое спасибо , что есть такие врачи .

Олеся 05.03.2018 21:44
С массажами знакома давно и прошла много курсов в разных местах. На массаж в компании "мануал плюс" шла, как очередное новое место для ощущения чего-то нового. Курсом довольна этот массаж всем массажам, настоящий лечебный массаж.

Екатерина 05.03.2018 21:35
Сначала больно, но если есть желание, то всё терпимо. А так же отношение персонала хорошое. Спасибо))))
ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ!

Максим 02.03.2018 17:22
Делают не "как приятно", а "как надо". Виден большой опыт в работе и профессионализм.

Лариса 27.02.2018 13:11
Состояние отличное!
Спасибо Третьякову Илье Юрьевичу.Все отлично как всегда!

Елена 22.02.2018 09:05
Попала в центр совершенно случайно, купив купон на биглионе, пришла посмотреть что и как. После аварии я раз в 3-4 года прохожу курсы мануальной терапии, для приведения позвоночника в «нормальное» состояние. В первый раз меня смотрел Илья, и мое тело рассказало его рукам столько тайн, сколько мне не сообщало. А за десять минут он вернул к жизни мою ногу с порванными летом связками, так что вечером я уже смогла сесть в позу лотоса.
Под впечатлением я привела своего 10 сына, тут состояние оказалось куда более плачевным, чем мое, тут и проблемы от крестцового отдела до шейного и разная длина ног и перекос в плечах. После 10 сеансов вышел из рук ровненьким мальчиком, что заметили и все окружающие, ему стало легче держать спину, стал спокойнее спать. Дети проходят все те же процедуры, что и взрослые – мануальная терапия и мануальный массаж, глубокая проработка мышц вибромассажером, расслабляющие токи и банки.
После него я тоже прошла весь курс у Андрея, было по всякому и хорошо и больно, особенно все плохо на 4-5 сеансе, честно говоря, очень хотелось бросить, но спасибо характеру, выдержала, потому что как только были сняты основные спазмы с мышц, ушли болезненные ощущения от процедур. Для взрослых есть еще процедура вытяжения позвоночника на тракционном столе и вытяжение шеи. Стол – это полный кайф, особенно в те дни, когда было сильно больно от процедур, на нем мягко вытягивается позвоночник и ролики раскатывают с мягкой вибрацией все мышцы. После него встаешь возрожденным к новым свершениям!
Отдельное спасибо от меня за сына! Так же прошла – четыре сеанса висцерального массажа, и я забыла о проблемах поджелудочной железы и желчного пузыря, с поджелудочной, которая доставляла массу проблем разобрались еще на первом сеансе, а вот с желчным, о котором я даже и не думала разбирались все сеансы, это была жесть! Зато потом – ни одного болезненного ощущения, проработали также все сфинктеры, мышцы и связки брюшной полости, теперь как новенькая! Висцеральным массаж решает также и проблемы органов мочеполовой системы, но хоть тут у меня оказалось все в порядке. Перед сеансом читала про висцеральный массаж на других сайтах, не верьте тому, что это не больно – ваша боль при нажатии на определенную точку – это сигнал проблемы с органом, а вот уход боли – это значит, что проблема решена.
Уже начала рекомендовать центр своим знакомым, здесь действительно работают профессионалы своего дела!

Илья 21.02.2018 18:12
Прошел курс 10 сеансов, были боли в пояснице и грудном отделе, сейчас их не замечаю. Спасибо за помощь.

Резеда 20.02.2018 18:16
Всем рекомендую у кого проблемы со спиной.
Спасибо огромное!!!

Елена 16.02.2018 20:49
Всем привет! Мое знакомство с медицинским центром произошло спонтанно.
Подарили 3 процедуры массажа. При первом посещении прошла диагностику у Ильи Юрьевича Т. и поняла, что пришла пора заняться позвоночником. Месяца за три до этого почувствовала тянущую боль в пояснице, ранее была травма (сильное падение). Боль была не постоянная, и впоследствии проходящая, но после долгого сидячего положения было особенно тяжело. Так как работа сидячая, причину видела именно в этом. Оказалось, что травма не прошла бесследно, хотя на время и забылась((. Не говорю о седьмом шейном позвонке, который при долгой работе за компьютером начинал ныть и приносить дискомфорт. При этом было ощущение скованности и тяжести в плечах. Прошла 10-дневный курс, но о результатах, ввиду свой скептичности, буду судить через месяц. Было по-разному: и больно, и смешно, и грустно...
Немного о самом медицинском центре: производит благоприятные впечатления, начиная от еле уловимых запахов масел и заканчивая расслабляющей музыкой. Во время посещений было приятно находиться в центре. И это не говоря об отношении сотрудников центра... Им особенно хотелось бы выразить свою благодарность и любовь, и пожелать дальнейшего процветания, профессионального роста и развития, благополучия и долголетия, как самому центру, так и сотрудникам в нем работающим.
Не обошлось без ложки дёгтя: медицинскому центру желаю наладить контакты с учреждениями, делающими профессионально и грамотно МРТ (было бы удобнее знать список учреждений, делающих профессионально не только снимки МРТ, но и их описание). Столкнулась с непрофессиональностью таких учреждений на личном опыте...Среди множества учреждений, делающих МРТ, как выбрать такое, чтобы было доступно, надежно и качественно?! Этот вопрос риторический и остается открытым. При необходимости буду рекомендовать медицинский центр своим друзьям, знакомым и близким)). Благодарю!!!

Владимир 15.02.2018 18:14
После курса в 10 сеансов спине стало жить значительно легче, ушла боль в пояснице. Приятный коллектив, добро желательное отношение. Настоятельно рекомендую!

Валентин 08.02.2018 19:24
Спасибо за помощь!
Реально помогли с поясницей и шеей. Можно смело вас рекомендовать всем.

Вадим 24.01.2018 20:38
Сначала было очень больно,кричал в голос. На шестое занятие переносит все процедуры уже без криков, к последнему боли почти не чувствовал. Самочувствие значительно улучши лось.

Наталья 24.01.2018 16:06
Большое спасибо! Это было незабываемо! Теперь мои боли позади! Илья Юрьевич, буду рекомендовать вас как специалиста всем своим))

Александр 19.01.2018 11:55
Впервые прошел курс, чувствую себя "как заного родился", появилось много сил, ушли болезненные ощущения в спине, шее, очень благодарен сотрудникам центра.

Алена 06.12.2017 17:41
Любимый подарил мне курс из 7 процедур в данном центре.
Вначале я записалась на общий массаж с бочкой и далее пробовала уже разные, включая релакс.

Скажу сразу, что массажи одно время делала разные как в России, так и зарубежом. Также проходила курсы мануальной терапии в свое время - были травмы позвоночника.

Общее впечатление и что понравилось:
- диагностика специалиста, который делает массаж и рассказывает какие есть проблемы в организме, подробно взаимосвязи и временной прогноз излечения.
- диагностика на компьютере (если не ошибаюсь биорезонансным методом), от которой отталкиваются, когда начинают лечение. Далее сравнивают результаты и прогресс.
- заботливое спокойное отношение со стороны специалистов и администратора.
- простой аккуратный интерьер и инструменты, достаточные для качественного проведения массажа. Чисто, запахи хорошие. 15 минут в бочке для меня лучший разогрев перед проработкой мышц. Массаж стоп на аппарате в комнате отдыха в любое время сколько хочешь.

Мои впечатления по специалистам:
Андрей делал мне растяжку и общий массаж - ненавязчиво просвещает доступным языком и медицинской терминологией, что и от чего в моем теле, грамотно прорабатывает мышцы, не щадит, но в тоже время внимательно прислушивается к откликам. Вконце сеанса использовал виброаппарат, очень хорошо мои мышцы проработал. Боль в шее ушла. После растяжки почувствовала что такое легкие ноги, а то уже забыла.

Илья делал релакс массажи с горячими камнями и апельсинами. По мимо самого массажа, что мне нравится тут в релаксе - если хочешь в тишине, Илья никогда не инициирует беседу. Но если есть вопрос, то очень подробно получишь глубокий ответ.
А об апельсиновом массаже отдельно, тк отзывы не пишу обычно, а тут сижу отдыхаю после него и решила написать.
Массаж начинается с паровой бочки и душа. Далее горячими апельсинами проминается тело, движениями, похожими на топтание кота ))) только что мурчания не было ) так это расслабляет! А в конце апельсины разрезаются и уже по всему телу теплым соком идет массаж. Аромат супер, кожа после душа наичистейшая, прямо пиллинг фруктовыми кислотами. В зимний снежный вечер это лучшее за всю неделю ))) Спасибо!

Мои выводы:
- подход на качественную помощь организму, а не на красивый интерьер и антураж.
- я смогла довериться и расслабиться под руками мастеров, хотя это для меня не просто.
- после лечебных массажей и растяжки боли в спине уходят, появляется легкость в ногах.
- в релакс массажах отключаю голову и отдыхаю, настроение поднимается ).
- качество работы по купонам отличное, хочется пройти полноценный курс.

Спасибо большое за то и как вы делаете!

Алла 30.11.2017 18:50
Спасибо за профессионализм специалисту по массажу Вячеславу и высокий уровень обслуживания:очень хочется пройти расширенный курс, в т.ч., лечебного массажа..

София 14.11.2017 17:37
У меня еще до родов заболела спина. Беременность ограничивала мои возможности обследования, процедур. Муж подключил всех знакомых и незнакомых к проблеме и друзья рассказали о некой клинике, где им помогли решить их проблемы со спиной. Мы с мужем скептики, но решили не исключать возможность попробовать.
Пришли. Меня посмотрели и выслушали. Я очень осторожна к клиникам вообще, а тут еще и 8й месяц. Ни дай бог что.
Но врач на удивление честно сказал , что лечить сейчас не будет чтобы не родила на столе)) . Может немного облегчить боль и подготовить к родам.
Три дня мне нажимал какие-то точки. Делала с врачем упражнения на все тело. (у меня очень слабые ноги. И до них невозможно дотронуться. Щекотно и больно)
После первого же сеанса начало отпускать поясницу.
С ножками правда я так и не поняла. Щекотка и боль ушла. Они стали мягче, но значительно сильнее. Как так, для меня осталось загадкой.
После родов. Поясница начала возвращаться. Еще и шея, предплечья и кисти начали беспокоить.
Пошла опять в эту клинику. Хотела пройти курс лечения. Но врач мне объяснил, что на период лактации полноценное лечение невозможно. Так как все что достанет из мышц, всякие токсины. Попадут в молоко. И что не мне, ни моему ребенку это не нужно.
В результате я походила пару выходных на процедуры. Мне убрали боль и дискомфорт. Порекомендовали приходить один раз в две недели, для поддержания. А когда уже перестану кормить, тогда и можно полноценно пролечится и на долго забыть о боли.
Очень опытный и честный врач. Огромное спасибо! Третьякову Илье Юрьевичу и его Медицинскому Центру

Катя 07.11.2017 15:36
Хочу рассказать о том, как попала в замечательный центр Мануал Плюс. Началось все с банального любопытства, купив купон на 3 сеанса я попала к мастеру от Бога, Третьякову Илье, на первом же сеансе он рассказал все о моем здоровье, были упомянуты вещи которые я никогда бы не связала с позвоночником, пройдя 3 сеанса я поняла, что нужно "чинить позвоночник" именно у Ильи, как человеку занимающемся спортом с очень большими нагрузками на позвоночник, это было необходимо.
До прохождения курса (10 сеансов) у меня сильно болели плечи и лопатки, отваливалась поясница после элементов которые я выполняли на тренировках, после уже 2-го сеанса я поняла, что могу выполнить движения корпусом ( в поясничном отделе) которые не могла делать раньше. Так же Илья предупредил, что во время лечения мне нельзя категорически выполнять какие либо физические нагрузки, но как так, на радостях я конечно пренебрегла этими словами и подумала что от одного упражнения ничего не будет((( ошиблась, спустя месяц после лечения,на диагностике выяснилось что из за моего пренебрежения, нужно добавить еще 5 сеансов, тут я попала к не менее опытному специалисту Андрею, тут я слушала и ловила каждое слово, выполняли все что говорили.
На протяжении всех курсов мне давали задания на дом которые я должна была выполнять каждый день, следили за моим здоровьем, все сеансы проходили на сплошном позитиве.
Эти специалисты сделали то, от чего я пыталась избавиться около 2х лет, они просто волшебники. Теперь я точно знаю что мой позвоночник в надежных руках и приду сюда еще не раз)

Артем 30.10.2017 18:19
Прошел уже второй курс, Стал чувствовать себя гораздо лучше. Советую друзьям.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Адрес:
Москва, Золоторожский вал 32с4 оф 106
Телефон: