Медицинский центр Третьякова
Адрес:
Москва, Золоторожский вал 32с4 оф 106
Телефон:

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2

Артём 28.10.2017 13:27
Осторожно, длиннопост!
Всем привет! История такая: лет пять назад после очередной тяжелой тренировки словил защемление и гипертонус в поясничном отделе. После чего я занялся своей спиной: невролог сказала - никаких тяжестей и активного спорта; после была реабилитация в центре Дикуля - два раза. И каждый раз я брал для себя что-то полезное и составлял свой план лечения. И вот, через года четыре после первого инцидента, я попадаю к Илье. После первого сеанса я решил рискнуть и пройти полные курс у него (хотя немного душила жаба, т.к. собирался я только на один массаж сходить, да и урвал я его тогда довольно дешево). Решился на курс и не пожалел ни разу. На пятое посещения я уже заметил изменения, что меня только обрадовало. На процедуры я стал реагировать совершенно иначе. Да и подход к тренировкам я начал пересматривать (появился ещё один источник знаний, который знал специфику моего тела).
В первый курс мы работали больше над шейным отделом позвоночника (да, пришел я проблемой в пояснице, а шейный оказался ещё в более плачевном состоянии - всё связанно). Лишь через пару месяцев я ощутил всю пользу лечебного курса, ибо тяжесть из шеи ушла (я ж самый умный-думал, что это нормально после тяжелых тренировок). Да и в целом лучше стала чувствовать себя спина.
После курса я пару раз приходил к Илье решать конкретные, неотложные проблемы, ибо не имел достаточно времени для полноценного лечения.
И вот, недавно позвонил Илья и позвал снова на курс лечения к себе. Я долго не думал, пошел лечить очередной участок своей спины - им оказался грудной отдел. Как же я обрадовался тому, что шейный отдел у меня находится в отличном состоянии. Этот факт меня только утвердил в правильности принятого решения, прийти снова лечиться. И понеслась...
Снова я попал на стол для лечения. ДА, придется потерпеть, не всегда это приятно (как говорит Слава, не на свиданье пришел). Зато теперь хожу с новой спиной и жду пару месяцев, чтоб полностью насладиться результатом лечения.
Итог: всем очень советую пройти данный курс лечения (восстановления, если хотите), даже если вас проблемы со спиной не особо-то и тревожили. А появившийся чудо-аппарата для диагностики в сочетании с Ильей расскажут о Вас много интересного. Всем крепкого здоровья и высокого качества жизни!
p.s. строго выполняйте то, что говорят специалисты.

Татьяна 26.10.2017 15:08
Прошла полный курс лечения, после чего заметно улучши лось состояние. Огромное спасибо Илье Юрьевичу и Андрею за помощь.

Анастасия 24.10.2017 20:12
Все очень понравилось.Андрей отличный специалист мастер своего дела.Очень обходительный и вежливый.С удовольствием приду еще.Курс лечебного массажа очень помог.Спасибо большое.

Татьяна 24.10.2017 16:46
Огромная благодарность руководителю центра Илье Юрьевичу за правильный и грамотный подбор сотрудников. Благодарю массажиста Андрея, который в короткий срок смог облегчить мои сильные боли в позвоночнике и руке.

Мария 18.10.2017 15:11
Здесь самые сильные нежные и красивые мужчины

Эрик 17.10.2017 11:53
После курса почувствовал облегчение,смог сам за вязать шнурки и разогнуться без боли.
Спасибо большое Андрею за здоровый позвоночник.

Константин 14.10.2017 16:20
О полный сеанс у Ильи уже во второй раз — ощущения в организме до/после строго положительные, а с моим графиком работы по 70-80 часов в неделю это очень важно быть гипервыносливым и максимально сконцентрированным — без такого мощного курса массажа я бы этого не мог делать и именно поэтому не реже раза в год точно планирую его повторять, а в промежутках ходить на разовые профилактические занятия. Спасибо Илье!

Ольга 14.10.2017 15:33
Ходим всей семьей. У мужа ушли боли, от которых не могли избавиться во многих медицинских центров несколько лет. Сама пришла на восстановление после родов. Самочувствие прекрасное. Спасибо большое!

Анастасия 10.10.2017 20:42
Пришла с болями, ушла без болей. Все понравилось, всем советую!

Валентина 10.10.2017 19:56
Когда пришла беспокоили боли в шее и пояснице, постоянная легкая сутулость, онемение конечностей. После курса массажа наладилось кровообращение, спина расправилась и общее состояние улучши лось. Онемение полностью прошло, боли в шее и пояснице полностью ушли, стала спокойнее, кроме того получила много полезных рекомендаций для жизни.

Илья 09.10.2017 19:15
По итогам курса, грудной отдел расправился и в целом более свободные ощущения, прошла боль в пояснице. Спасибо!

Алексей 26.09.2017 11:31
Лечение проведено на высшем профессиональном уровне

Евгения 25.09.2017 13:00
Хотела бы сказать спасибо. Прошла у вас курс лечебного массажа. Ранее таблетка пенталгина всегда была с собой, особенно весной и осенью когда меняется погода, так как головная боль была моим спутником. После прохождения курса, не только прошли постоянные головные боли, но и я могу читать в машине, сидя на заднем сидении, чтобы не укачивало. Так как с детства такого не было, приятно удивлена эффекту. Еще раз спасибо )

Сергей 21.09.2017 16:06
Все просто отлично. Доброжелательное отношение персонала. Высокий профессионализм. Отдельное Спасибо Роману!!!!

Мария 03.09.2017 11:22
Стало лучше. Вернули настроение. Хожу без палочки!! Спасибо за понимание, за Ваши золотые руки, за то, что поставили на ноги. Всего Вам доброго!!!

Светлана 29.08.2017 13:23
Я очень довольна и лечением и отношением всего персонала к пациентам. Самочувствие - удовлетворительное, но рука чуть - чуть побаливает.

Ирина 05.08.2017 17:56
Буду рекомендовать ваш центр своим знакомым. Все хорошо!!! Приду к Вам обязательно еще, еще, и еще раз. Ухожу от Вас с улыбкой на лице.

Ирина 26.07.2017 11:31
Самочувствие улучшилось, надеюсь дальше будет лучше. Отношение положительное, очень отзывчивый и доброжелательный персонал.

Александр 16.02.2017 20:14
Ушла боль и дискомфорт в подзатылочной области. Пропало головокружение и уменьшился шум в ушах по утрам. Спасибо приветливому персоналу. В особенности Славе!

Николай 26.01.2017 19:28
Жалоб нет. Состояние отличное. Вернусь через год.

Марина 26.01.2017 15:04
После лечения самочувствие улучшилось. Появилась легкость в спине. Все понравилось

Варвара 20.09.2016 10:35
Большое спасибо. Лечение на профессиональном уровне, есть результат

Алина 06.09.2016 17:26
Выражаю огромную благодарность центру. Отношение и лечение отличное. С уважением А.Н. Мороз.

Павел 16.05.2016 11:29
Я снова могу нормально ходить, нет резких и постоянных болей, чувствую себя хорошо. Огромное спасибо. Особое спасибо массажисту Славе.

Роман 08.05.2016 12:36
Курс лечения хорошо помогает, осанка исправилась, плечи выровнились, кривошея практически исправилась.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Адрес:
Москва, Золоторожский вал 32с4 оф 106
Телефон: